Connect with us

Hi, what are you looking for?

Наука и технологии

Ученые рассказали, как сделать кровавые апельсины еще полезнее

Али Сархош, доцент UF/IFAS, и Фариборз Хабиби, ведущий автор исследования, изучили влияние хранения в прохладных местах на красных апельсинах. Они обнаружили, что температура от 4.4 до 11 градусов по Цельсию повышает содержание антоцианов, фенольных соединений и антиоксидантов. Кроме того, хранение фруктов при температуре около 7 градусов по Цельсию сохраняет упругость, вес и содержание сахара, что очень важно для сохранения качества и вкуса.

В настоящее время эти фрукты процветают в средиземноморском климате, например в Италии и Испании.

Материалы новостного характера нельзя приравнивать к назначению врача. Перед принятием решения посоветуйтесь со специалистом.

You May Also Like

Наука и технологии

Посетитель такого заведения не застрахован от заражения опасными инфекциями, включая сальмонеллёз. Врач объяснил, почему такое может произойти. Жемчугов отметил, что в морской рыбе, которую...

Наука и технологии

Общественный деятель и юрист Валерия Рытвина направила генеральному прокурору РФ Игорю Краснову заявление с просьбой провести прокурорскую проверку Сбербанка в связи с использованием им...

Наука и технологии

Подписчики Peacock смогут выбирать предпочтительные олимпийские события и типы ярких моментов — от вирусных моментов до завоевания золотых медалей. Используя алгоритмы искусственного интеллекта, системы...

Наука и технологии

В жалобе утверждается, что программное обеспечение Microsoft Clarity использовалось для отслеживания действий пользователей на этих сайтах, включая поиск и совершение покупок, и собирало «очень...