Connect with us

Hi, what are you looking for?

Наука и технологии

Онколог напомнил об опасности увлечения шашлыком

Врач подчеркнул, что красное мясо само по себе — не самый полезный для здоровья продукт, а пережаренное тем более. На любимой многими корочке скапливаются токсины и канцерогены, образуемые дымом и продуктами горения.

В связи с этим онколог посоветовал ориентироваться на порцию из одного-двух кусочков. Причём шашлык не стоит есть чаще одного раза в неделю.

Материалы новостного характера нельзя приравнивать к назначению врача. Перед принятием решения посоветуйтесь со специалистом.

You May Also Like

Наука и технологии

Посетитель такого заведения не застрахован от заражения опасными инфекциями, включая сальмонеллёз. Врач объяснил, почему такое может произойти. Жемчугов отметил, что в морской рыбе, которую...

Наука и технологии

Записывать видеофрагменты можно как безостановочно в фоновом режиме, так и с таймингом — по сочетанию горячих клавиш. Можно задать место сохранения на жёстком диске...

Наука и технологии

Общественный деятель и юрист Валерия Рытвина направила генеральному прокурору РФ Игорю Краснову заявление с просьбой провести прокурорскую проверку Сбербанка в связи с использованием им...

Наука и технологии

Используя сложные климатические модели, Чавас изучил гипотетические сценарии, такие как изменение поверхности земли, чтобы понять их влияние на суровые погодные условия. Последние результаты, опубликованные...